Sesam-Vollkornbrötchen

glutenfrei-backen

Lust auf gesunde und leckere Vollkornbrötchen? Dieses einfache, aber unheimlich leckere Vollkornbrötchen-Rezept mit Teffmehl, Weizenvollkornmehl, Natron und Backpulver gelingt auch Anfängern. Da könnte ich mich reinlegen. Mit ein bisschen veganer  Nussmargarine natürlich:)

wie-backt-man

Sesam-Vollkornbrötchen

Gesunde und Vegane Sesambrötchen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Brot, Frühstück, Kleinigkeit, Snack
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 EL Teffmehl
  • 5 EL Weizenvollkornmehl
  • 0,5 TL Natron
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 TL Guarkenmehl
  • 1 EL Erythrit
  • 0,5 TL Salz
  • warmes Wasser
  • 1 El Sesam

Anleitungen
 

  • alle Zutaten vermischen
  • mit Sesam bestreuen
  • im vorgeheiztem Backofen ca. 40 min backen
  • servieren
Keyword Brot, brötchen, Frühstück, genussvoll, gesund, lecker, Sesam, snack
glücklich sein

Leistungssportlerin, Bloggerin, Mentorin & Markenbotschafterin 

Ich liebe es neues Wissen in den Bereichen

Gesundheit,Ernährung, Sport & Mindset 

anzueignen, meinen Körper immer besser zu verstehen, mich als Mensch und andere Menschen besser kennenzulernen und mich mit anderen Menschen zu vernetzen und Erfahrungen auszutauschen.

Das Schönste ist, wenn ich mein Wissen und meine Erfahrungen mit anderen teilen kann und dabei andere groß machen kann.

WE RISE BY LIFTING OTHERS

Deine Yulia
Folge mir
Meine Favoriten
Stöbern

hier kommst du zu meinem Partnershop

Neuste blogs