Du magst es gesund, natürlich, vegan, zuckerfrei und lecker? Dann wird es ab jetzt dein Lieblings-Rezept sein! Dieser Kuchen enthält nichts Schlechtes. Du kannst diesen Kuchen ohne schlechtes Gewissen für die ganze Familie zubereiten und genießen.
Für Diabetiker geeignet ✅

Raw-Protein-Cheesecake
Dieser Kuchen ist zuckerfrei, vegan, proteinreich und lecker. Was kann einem Besseres passieren?Ohne backen✅
Vorbereitungszeit 6 Stdn.
Zubereitungszeit 1 Std.
Gefrierzeit 6 Stdn.
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Portionen 10
Equipment
- Standmixer
Zutaten
Der Boden
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Kokosnuss geraspelt
- 50 g Sojaflocken
- 7 Datteln
- 2 EL Erythrit
1ste Schicht
- 100 g Cashews(eingeweicht)
- 1/8 TL Salz
- 2 EL Erythrit
- 25 g zuckerfreie Schokolade oder Kakaobutter mit Kakao und Erythrit
- 3 EL Kokosmilch(fette Schicht)
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Proteinpulver Schoko(vegan und zuckerfrei)
2te Schicht
- 100 g Cashews
- 1/8 TL Salz
- 2 EL Erythrit
- 25 g Kakaobutter mit Erythrit oder zuckerfreie weisse Schokolade
- 100 g Blaubeeren
- 3 EL Kokosmilch(fette Schicht)
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Proteinpulver Vanille(vegan und zuckerfrei)
Die Oberschicht
- 100 g Cashews
- 2 EL Erythrit
- 25 g Kakaobutter mit Erythrit oder zuckerfreie weiße Schokolade
- 50 g Himbeeren
- 3 EL Kokosmilch(fette Schicht)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Proteinpulver Himbeere(vegan und zuckerfrei)
Dekoration
- Früchte deiner Wahl
- Nüsse oder Sojaflocken deiner Wahl
Anleitungen
- alle Zutaten für den Boden in den Standmixer geben und solange mixen, bis die Masse etwas schmierig wird
- die Masse in einer Kuchen oder Tortenform verteilen und in die Gefriertruhe stellen
- Währenddessen, alle Zutaten für die erste Schicht in den Standmixer geben
- den Boden aus der Gefriertruhe herausnehmen und die erste Schicht drauf verteilen
- den Vorgang mit den 2 anderen Schichten wiederholen
- für ca 5-6 Stunden in der Gefriertruhe lassen
- herausnehmen, dekorieren und ca. 1 Stunde abkühlen lassen
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