Raw-Protein-Cheesecake

vegan-backen

Was kann es Besseres geben, als einen gesunden Kuchen? Dieser gesunde, aus natürlich bestehenden Zutaten gemachter Protein-Cheesecake wird dein Liebling werden. Vegan, zuckerfrei und lecker. Wahnsinn nicht?

Du magst es gesund, natürlich, vegan, zuckerfrei und lecker? Dann wird es ab jetzt dein Lieblings-Rezept sein! Dieser Kuchen enthält nichts Schlechtes. Du kannst diesen Kuchen ohne schlechtes Gewissen für die ganze Familie zubereiten und genießen.

Für Diabetiker geeignet ✅

Raw-Protein-Cheesecake

Dieser Kuchen ist zuckerfrei, vegan, proteinreich und lecker. Was kann einem Besseres passieren?Ohne backen✅
Vorbereitungszeit 6 Stdn.
Zubereitungszeit 1 Std.
Gefrierzeit 6 Stdn.
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Portionen 10

Equipment

  • Standmixer

Zutaten
  

Der Boden

  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Kokosnuss geraspelt
  • 50 g Sojaflocken
  • 7 Datteln
  • 2 EL Erythrit

1ste Schicht

  • 100 g Cashews(eingeweicht)
  • 1/8 TL Salz
  • 2 EL Erythrit
  • 25 g zuckerfreie Schokolade oder Kakaobutter mit Kakao und Erythrit
  • 3 EL Kokosmilch(fette Schicht)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Proteinpulver Schoko(vegan und zuckerfrei)

2te Schicht

  • 100 g Cashews
  • 1/8 TL Salz
  • 2 EL Erythrit
  • 25 g Kakaobutter mit Erythrit oder zuckerfreie weisse Schokolade
  • 100 g Blaubeeren
  • 3 EL Kokosmilch(fette Schicht)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Proteinpulver Vanille(vegan und zuckerfrei)

Die Oberschicht

  • 100 g Cashews
  • 2 EL Erythrit
  • 25 g Kakaobutter mit Erythrit oder zuckerfreie weiße Schokolade
  • 50 g Himbeeren
  • 3 EL Kokosmilch(fette Schicht)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Proteinpulver Himbeere(vegan und zuckerfrei)

Dekoration

  • Früchte deiner Wahl
  • Nüsse oder Sojaflocken deiner Wahl

Anleitungen
 

  • alle Zutaten für den Boden in den Standmixer geben und solange mixen, bis die Masse etwas schmierig wird
  • die Masse in einer Kuchen oder Tortenform verteilen und in die Gefriertruhe stellen
  • Währenddessen, alle Zutaten für die erste Schicht in den Standmixer geben
  • den Boden aus der Gefriertruhe herausnehmen und die erste Schicht drauf verteilen
  • den Vorgang mit den 2 anderen Schichten wiederholen
  • für ca 5-6 Stunden in der Gefriertruhe lassen
  • herausnehmen, dekorieren und ca. 1 Stunde abkühlen lassen
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Leistungssportlerin, Bloggerin, Mentorin & Markenbotschafterin 

Ich liebe es neues Wissen in den Bereichen

Gesundheit,Ernährung, Sport & Mindset 

anzueignen, meinen Körper immer besser zu verstehen, mich als Mensch und andere Menschen besser kennenzulernen und mich mit anderen Menschen zu vernetzen und Erfahrungen auszutauschen.

Das Schönste ist, wenn ich mein Wissen und meine Erfahrungen mit anderen teilen kann und dabei andere groß machen kann.

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